宜兴零距离

搜索

宜兴出租比土匪还厉害

今天坐了机场大巴回宜兴,刚下车就有出租车过来揽生意,就问了下多少钱到张渚,那胖司机开价90,我说70送我过去,他犹豫了一会说送就送吧,我朋友就把行李搬上了车,过了一会又说:70走不了,最少80。我说:那行,如果70走不了我就问问其他人,。就又把行李搬下了车,我刚准备走呀,他就在那自言自语,说80最少啦,什么什么的,我说你能走就走,不走我就找其他人,他想了一会就说,算了算了,走吧走吧,我又把行李搬上了车,车子刚开出来一会,他就说:你这人就是不会享受,你多付10块钱我还给你开开空调的,你不肯付,我空调都不高兴帮你开。我也没高兴理他,想想车子都启动了,也没必要吵架,不开就不开吧,开着窗户一路吹回张渚,到了家门口,我拿了一张100的给他,他就只肯找我20,我说说好的70,怎么又要80,坐地起价么?他说:你这已经不是在张渚了,在乡下了,路程远了。我就觉得好笑,张渚聚贤山庄他说不是张渚的,骑电瓶车到主街道才3分钟的路程,我也来火了,就吵了起来,到后来他居然不肯开后备箱不给我行李,吵了好一会,我妈看我们也挺累的就没高兴跟他计较,给了他80。其实不是付不起这10块钱,就是看不惯这态度,我没硬逼着他做这生意,是他硬拉着我上车,上车后还言语讽刺,最后还坐地起价,耍无赖,就是这个车牌号码啊,大家以后看到千万别上这车,比黑车还无耻

你才知道吗?

支持曝光,有关部门是应该好好管管了,出租车还不如野鸡车呢,乱停车容易出事故

打12345投诉

我不清楚南京、杭州、无锡怎么管理的出租车。多一块钱,人家都会主动找给你。

从机场大巴到张渚80是真心的便宜,我从那到丁山都要50的。如果你嫌贵可以打表啊,那是童叟无欺有理有据,你自己想贪便宜,肯定打表不止这个价了,出租车司机也是赚的辛苦钱,上次我坐出租车,师傅一路讲他的故事,虽都当笑话听,可想想真的不容易。

打的是要这个价的,80块不贵,而且你也说了开电动车到街上要三分钟,你嫌贵本来就要打表,3块6一公里,然后再加5毛一分钟,相信你手机也有导航,自己可以算的,

个麻痹,中伤哇,吃生活个祖宗,