宜兴零距离

搜索

参加同学聚会不是出轨就是攀比,老公回来人都变了!

现在的同学会真的是越来越变味了,经常看到很多人说同学会是出轨机会最大的时刻,那些年少时期得不到的或者互相暧昧的,常常乘此机会互相表白,如果碰巧对方还是单身或者婚姻不顺,两个人就非常容易勾动天雷地火。我家男人这点我还是比较信任的(反正他也长的丑,安全度比较高),他的那几个同学兄弟我也都认识,人都还不错,跟他们玩在一起我也安心。可是上周他们又聚会了,说是趁有空大家再聚一下,把以前的高中同学叫了两拨,虽然我在家没过去,想想也是大家互相吹吹牛逼呗。好像是有两个跟我们条件差不多的同学都换了新车,原本10几20万的家用轿车,有一个换了路虎,另外一个也换了辆SUV。这下好了,男的本身就是喜欢车的,都把车子当小老婆看待,我老公也不例外,回家开始念叨着到中秋前也换一辆。可是我觉得家用轿车开开挺正常的啊,至少没什么丢脸的吧,非得买辆40万左右的车干嘛。以后没事不要开同学会了,一部分想着出轨,一部分难免要攀比,哎!

男人比车,女人比脸,有钱给你老公买一个呗,心病就得花钱治

20万跟40万,我感觉没区别。
要么直接150万。

我从来不参加同学会

同学会~拆散一对 是一对

想撑面子,不如去租车公司租辆100万的,买一辆我也是醉了!

因为没买车,同学会一次都没去

买吧!我也没钱,可我也买了一辆五十万的车,男人的爱好,买吧

男人好面子,如果家里条件允许,我觉得没啥

可以买得起就买吧,现在的楼主来开