宜兴零距离

搜索

关于万达金街贡茶有人吃到苍蝇一说之反驳

本人作为宜兴万达金街贡茶奶茶店,负责人王先生,一个4岁男孩的父亲,下面是我对某人说在贡茶吃到苍蝇之事,发表我的想法!
  发表万达贡茶吃到苍蝇的作者M先生,及打电话我们的M先生妻子!今日1点左右,下雨天人不多,101号奶茶购买者m先生的妻子,来到本店,要求购满两杯珍珠奶茶,一杯热饮纸杯,一杯常温塑料杯(透明的),我们的新店员点完单,m妻子,要求改为珍相思鲜奶茶!因店员为新来,所以要求本店老员工代做!新员工在纸杯加好珍珠(每天现煮)一勺红豆(放冰箱保存的)做好之后打包带走!大概下午3点半到4点19分之间,M妻子打电话到本店说:是贡茶么,我在你们珍珠奶茶吃到珍珠了,当时我接的电话,因为从来没出这样的事,我立刻说了不好意思,强调我们店遇到这样的几率很小,你要说没有,也不可能,作为餐饮行业,尤其夏天,金街的小虫子比较多,所以我们店内按规定有灭蚊灯两只24小时开启,因为苍蝇这东西,你要在不注意的时刻掉进珍珠锅子里,你说100%不可能!我觉得作为常人来说不肯能保证100%!我说我们可以赔偿你钱,下次来免费!M妻子说了一句:我的意思你应该懂!你的意思我也懂,打个电话就是告诉你!随后挂断电话!大约25分钟以后朋友告诉我有人在陶都论坛说在你们奶茶吃到苍蝇了,随后我打开链接,接下来就如你们所看到!期间我打电话给m妻子,问他是不是你写的!m妻子矢口否认!随即在论坛回复上,m先生回答网友说我骚扰她妻子!之后10几分钟删掉那条回复!

我作为当事者:想问大家一个问题:你在吃到有苍蝇的东西你的第一反应是什么?是不是立刻吐掉,扔掉手里的东西?作为当事者的m先生能够如此镇定把吃到苍蝇吐出来,而且没有扔掉奶茶,请注意奶茶杯子如此干净,还会把苍蝇放好拍照?
第二:我们的珍珠都是当天现煮,喝过我们贡茶朋友知道我们的珍珠卖的很快,去晚了基本吃不到,而且我们的流程加完料立刻盖住锅盖,还有作为夏天易馊的红豆我们是放冰箱保存,加完立刻放入冰箱!还有一点我们做此奶茶,需要搅拌杯子底部,并且最后一步才盖上杯盖!那么大的苍蝇连脚都没有,翅膀都没有。怎么会进去的存在疑问!
第三:m妻子最后一句:我的意思你应该懂,大家可以联想一下什么意思!
其他的我毋需再做过多解释!清者自清,是非黑白,自有公道在!欢迎大家到金街贡茶来监督我们!谢谢

奶茶店小虫子之类的避也避不掉。只有做的时候当心点。好像顾客也没要求什么楼主就大事化小小事化无以后注意点就是了。做生意都难老。

这个事情,家里炒菜时,有时也会因为开了锅盖热气熏到小虫子掉到锅里,这些,可能店家也没法完全避免,不要搞那么大,店家好好道歉,买家也不要计较了

这老板我也是醉了,人家吃到苍蝇,就想赔一杯奶茶了事,她花钱吃你一杯没有苍蝇的奶茶是应得的,好伐?起码你也要说有问题你会负责带他去医院,承担医疗费。去年我在诚记吃到一个馊了的双皮奶,那单就打半价了,然后人家店长说人有问题可以随时找他。做餐饮,卫生是最重要的。人家吃了个苍蝇,网上来抱怨几句,店长立马说是敲竹杠。退一万步说,苍蝇不叮无缝的蛋,有错也是你错在先。

q2876214205 发表于 2015-6-19 08:40
这老板我也是醉了,人家吃到苍蝇,就想赔一杯奶茶了事,她花钱吃你一杯没有苍蝇的奶茶是应得的,好伐?起码 ...

看清楚内容,老板是按道理处理了。。。要去医院检查或者怎么相信老板也不会拒绝,这种不是什么大事,抓着别人开店,就不放,也不好。。

q2876214205 发表于 2015-6-19 08:40
这老板我也是醉了,人家吃到苍蝇,就想赔一杯奶茶了事,她花钱吃你一杯没有苍蝇的奶茶是应得的,好伐?起码 ...

是的,店家卫生工作是前提,基本的卫生都做不到,你还能做什么?

吃到苍蝇,难道你也觉得很有理?好好道歉就是了,还长篇累牍,我也真的佩服了!

你这样的经营思路,不是说你,迟早熄火!