宜兴零距离

搜索

锦绣三村的环境望整治!

每天回家看到楼下一片垃圾堆,我实在是诉苦无门!请问,再问,有哪个部门可以彻底来管一管????领导们,如果你家的楼下是这个样子,你的心里会舒服吗?锦绣三村,土城居委,再怎样好的举措都不如还居民一个整洁的居住环境来得好!新年来点新举措吧!盼望着……

怎么没人管么

已经感觉很正常了

帮你盼望吧  

楼下的老爷爷有个生病了,起床还要帮忙,老奶奶靠捡瓶子纸板箱给他买药,你一天到头举报他们有意思吗,你没来之前,大家生活的都很好,你嫌弃他们,可以搬去别墅啊!

你不就是所谓的老师吗?我真的没看出你素质多高!你举报了老人很多次了,他们已经清理了很多,还借了别人车库放了纸板箱一类的,你没看到就不要乱说!那些多少人看到他们拖走了多少,这几天下雨,你还要举报,你到底有没有人性,你是不是不管他们死活,让他们下去给你清理啊!

请问!中国多少老人捡瓶子,捡纸板箱!如果你有这么多精力来践踏他们,不如多点时间让国家来管管养老!而不是来伤害一下没力反抗的人!自从你也不断的举报,身体不太好的老奶奶状态更加不好了,老爷爷的生活全部由老太太来照顾,穿衣下床都需要子女的照顾,老奶奶不想拖累家人,不舍得花子女的钱,平时靠捡这些来买药,你知道老爷爷一年需要一万多来维持药物治疗吗!你呢!!咄咄逼人,让小区多少人讨厌,生活了十几年,大家一直和和睦睦,你一来就这样,你这样高要求,为什么要买十几年的二手房拆迁老小区!老人这样生活了大半辈子,而你难讲话,自私!
你举报了多少次,社区,居委,现在网上也要说,你这是觉得你素质高吗,你自从举报了以后,老人让小区物业拖走了很多纸板箱,这是全小区看在眼里的!这些都是老人的药钱!!!你自己没看到,就说他们变本加厉!!你搞错了没!这几天连续下雨,他们怎么整理!!难道下雨整理死了算了嘛!你以为他们还和你一样是年轻人,着凉生病没事吗!这几天过年,收垃圾的人没开门,他们拖走了一部分,放不下的还留在楼下,难道全扔了吗!你这么有素质,嫌弃他们脏乱,完全可以接济他们啊!
作为高知识分子,我们要看的不是你不断举报老人,而是让国家管管养老,管管医疗!!!!!

小区是个大家庭,生活在一起,每个人的生活习惯都不同,有矛盾是避免不了的,你举报了那么多次,老人身体状态一直很不好,为了你啊!!!!!!因为你啊!!!!还找物业的人拖走了很多了纸板箱,瓶子,塑料等等,这些都是老人的药钱,物业给他们借了别人的出库给他们放,因为有些放不下了,所以还留在楼下,你出去跑亲戚,没看到就不要说。那些桌子是开饭店存放的,开年了,他们自然会慢慢拿走!不拿走,你就直接和他们说好了,反正你也不是一次两次难说话了,你天天上班,又不和别人沟通,难说话,你知道为什么楼下树边还有纸板箱等等垃圾吗,因为小区里,很多人知道老人生活勤俭,所以把家里打扫完不要的纸板箱都放在那个老人家门口,有的都放在他们树边,给他们卖!!!!大家都能体谅,!老人已经因为你,不打算捡纸板箱了,因为年纪大了,也弄不动了,所以也不打算弄了,这几天下雨,而且老人身体越来越差,根本没精神去弄,你逼逼逼死他们算了,天气好了,他们自然会慢慢开始整理,你以为他们还和你一样有精力啊。真搞不懂,你为什么要买十几年前的拆迁老小区,弄得小区里多少人讨厌。小区都是老居民,都是和和睦睦的生活了大半辈子的人。请你!!!!等天气好了,!!!等老人身体好点了,会慢慢开始为你啊!!!整理!!!

小汤家的萌崽 发表于 2015-2-27 15:51
小区是个大家庭,生活在一起,每个人的生活习惯都不同,有矛盾是避免不了的,你举报了那么多次,老人身体状 ...

有道理!