宜兴零距离

搜索

我为了义气刷信用卡借钱给朋友!朋友却连手续费都不愿...

我这人对朋友一向都是比较好,我个人觉得自己也很讲义气,但是好像现在在别人眼里,我却是个大傻逼!刷信用卡借钱给朋友!朋友却不体谅我的难处,还觉得应该的,就连手续费都该我付,做人也太抠了!
只能说这个朋友不是真朋友,吃相太难看,得了便宜还想占!
 事情是这样的,我一朋友年前说手头紧,需要借钱一两万周转一下。我当时手里头没有现金,另外还欠了一些账,自然是没有钱借,于是说没有。当时也是嘴贱,多说了一句:“你要是急用的话拿我信用卡帮你套下现,手续费你自己出”。他听我说这话,又突然改口,说:“其实我不是真要借钱,是我老婆说我兄弟这么多,要我找人借钱看看能不能借到”其实大家都知道,拿我信用卡套现,风险是我承担,我不可能不拿半点好处还要担风险的。早几天聚会,兄弟都坐一起,当着我另外一个兄弟说,你真不够意思,借钱给我手续费要我自己出,好意思讲。要是我借钱给你,我直接说你拿去就是。
对于这种我也只能呵呵了,我从来没有借过他的钱!话倒是说的漂亮!钱给我啊!

大家分析分析,是我这人不会做人,朋友之间分得太清?还是金钱观,价值观,做人的原则不一样?
  大家分析分析,是我这人不会做人,朋友之间分得太清?还是金钱观,价值观,做人的原则不一样?

我现在不爽在两点:第一朋友直接请客是请客,该我买单我不会含糊。但涉及到借贷,金钱方面改算清楚就算清楚。亲兄弟都要明算账,我愿意帮你,但是我不愿意做大傻逼啊。
  第二。搞不清楚是不是真的要借钱还是用借钱试探友谊?(ps:他自己也承认是她老婆讲的平时朋友多,看关键时候借钱能不能借到。再说就他家境来说相对宽裕,买个车全款买的,买个房子交首付几十万是家里出的)用钱试探友情有意思吗?都是成年人了!你们会这样试探朋友?所以我这种刷信用卡借朋友钱还要朋友手续费的是我错了?我应该要从他朋友名单中剔除了吧?!

只能说楼主瞎了眼

套现是违法的

你说你信用卡刷爆了,让他借点钱你还信用卡吧

嗯嗯!哥的钱都是老妈管的!但我有一张随时可以透支20万的信用卡,我同事哥们等问我借钱,都是一个礼拜或一个月等我说我可以帮你们透出来,但你们要付信用卡的利息,但他们居然都不要了,私下里还说我小气!滚他妈的蛋去!

支付宝花呗 回收提现  
专业套花呗  安全到帐
分期乐  京东白条  任性付  信用卡支付宝花呗 回收提现  
专业套花呗  安全到帐
分期乐  京东白条  任性付  信用卡
认准《七哥花呗》安全诚信
QQ    微信25162766