宜兴零距离

搜索

老家拆迁 女友态度就变了

之前女朋友不肯结婚见家长,最近老家拆迁,大概能分一些钱和房子。她表示过年跟我回老家。
谈了一年半,去年过年、今年五一、十一我都邀请她跟我回老家,她不肯。
现在就乐意了,我该心塞一下吗?
我现在也是有房的,120平,就是小区一般。

我就不懂了,拆迁到底能拿多少钱啦~到底是女的态度变了还是楼主觉得自己家拆迁了女的愿意去楼主家是因为看中楼主家拆迁
按楼主的说法,如果楼主家不拆迁女的就一辈子都不会去楼主家了

小女人很2 发表于 2015-2-2 09:34
我就不懂了,拆迁到底能拿多少钱啦~到底是女的态度变了还是楼主觉得自己家拆迁了女的愿意去楼主家是因为看 ...

我来告诉你真相吧~ 起初可能女方对男的本来就没啥的,可能也没打算往结婚的事考虑。现在遇到拆迁了,拆迁也在即了,家里父母可能提起了,也希望能多赔点钱哈,多一个人头会多一套房子~~~~如果真这样可能女方还要求把户口迁过去~~~哈哈~~~~  去年的这时候,也遇到过已拆迁户,以为拆迁了眼睛都长头顶上去了。。。

这个不好胡乱猜测的啦 影响感情就不好了

我觉得你把问题实事求是的跟父母商量下可能

小女人很2 发表于 2015-2-2 09:34
我就不懂了,拆迁到底能拿多少钱啦~到底是女的态度变了还是楼主觉得自己家拆迁了女的愿意去楼主家是因为看 ...

给我的感觉就是这个样子的啊,所以心塞

迷乱之神 发表于 2015-2-2 13:35
我觉得你把问题实事求是的跟父母商量下可能

只是态度变化有点大,还没跟家里人说过