宜兴零距离

搜索

相亲男总是不停的约我晚上出去压马路,可是连一瓶矿泉...

以前我是比较排斥相亲了,后来随着岁数的增长,我慢慢接受了相亲这种方式。
   而且我身边也确实有相亲成功的案例。
   但是我觉得这个相亲男有点抠门,是特别的抠门,我就没遇到过这么抠门的!

我就是实实在在的遇到了一个铁公鸡!这个相亲男是跟我家一个小区的奶奶介绍的,和我家中间隔着几栋楼,第一次见面是在小区的花园,从此以后每次见面都从这个花园开始走不停滴走,从天亮走到天黑,从晚上7点半见面,一直走到9点,开始两次都是我主动说咱去吃饭吧,结果他都说他晚上减肥没有吃饭的习惯(但是他不胖啊),所以我就在他的注视下自己独自吃了一次土豆粉,一次鸭血粉丝。

作为一个吃饭规律食量大的吃货,两次我都没好意思吃饱回家再吃了点其他东西(都是我自己出的钱)。      第三次见面走了很久后他说去吃饺子就带我去吃了饺子,这次他吃了,但是他说是因为他今天白天不舒服,整天还没吃过饭,所以才吃晚饭。

之后有一天我加班回来的有点晚,在小区门口的水果店看见他在买水果,他也正好看见我了,就随便聊了两句,边聊他一边买了三根香蕉!!就三根,然后拿了一根问我吃不吃,我说我等会就吃饭不吃了。
   因为这几件事我对他有放弃的感觉,但是父母和介绍人奶奶反复说这人多么老实之后,我决定再看看情况。  

前天,他给我打电话时,我爸爸已经做好饭了,于是他说那等我吃过饭花园见散散步,我同意了,于是饭后和他又走了一个小时。
   结果,昨天推迟了点又给我电话,问我吃过饭了没,吃过去就出去走走。

我真的是腿疼,拒绝了,于是他什么都没说。
   出来散步不请我吃东西也就算了,大热天连瓶水都没买我喝,你说我一个女生会怎么想?想问问大家,这个男的到底是老实还是怎么的?

这男的也是奇葩啊

真奇葩

套路要是多了怕你有过多想法

连钱都不愿花的 谈什么女朋友 难不成让女方自愿倒贴?宜兴大多男的都很抠门 尤其80后

宜兴小窝头套路总归太深

有可能还没和他处上男女朋友,你已经瘦了,除了散步还是散步

真是太有才了

我当年也是跟我老婆压马路压了一个月