宜兴零距离

搜索

春节买票千万不要信黄牛!已经有网友被骗了一千多

我是来自四川的,目前在这上班,我想爆料的是,年尾来了,骗子多了,特别是回家没有买到火车票的,我的叔叔托我村上一起长大的朋友帮他买回家过年的票,我村上的这位朋友其实也是很热心的,然后在一个购票QQ群里面找了个黄牛帮忙买,黄牛对我村上朋友说,票是有的,但是每张票要多50元手续费,我朋友想只要能买到票,多50元也不算什么,然后就把我叔叔要购买的四张票的身份证号码和名字报给了黄牛,然后我村上这个朋友就打电话给我叔叔,说明了买票找黄牛的情况,我叔叔他没支付宝,最后打电话给我说明了情况,叫我帮他付款,我也就同意了。

我然后就上Q联系我的哪位村上的朋友,我村上的哪位朋友说,你叔叔打电话给你说帮他付款了吗?我说,给我说了,然后我村上的哪位朋友就把,黄牛的支付宝号,发给了我,让我先付5元,随后我就付了5元,付款后黄牛就问,你的支付宝名字是什么,我也报给了他,随后他就做了一个购票假的网页,截图发给了我朋友,我朋友就发给了我,截图上显示宁波开往成都的列车待付款,叫我付1337元,我随后就用支付宝把钱打过去了,过十分钟后,我用QQ问我村上的朋友,票买好了吗?她回答我,那个所谓的黄牛把她拉黑名单了,联系不上了,我就意识到,完啦!遇上骗子了,随后我就向当地派出所报了警。下面我发几张载图给大家看看黄牛的骗术。我也来报下骗子的个人QQ号9285278**下面这个是骗子的QQ群号4596302**.

骗子无处不在,网友们要小心小心再小心啊!三思而后行……

正规渠道比较好

亲们注意不要受骗,走正规渠道

每年买车票都是一个问题

飞机票打折的才5  6百,怎么想的出买黄牛的,你也是666666

看吧

啊啊啊啊啊

正规网上买

黄牛每张收费最低好像要100的,具体在哪看到,忘了