宜兴零距离

搜索

论小区养狗人的素质!路边的狗大便 狗主人你清理了吗?

每天早上上班总会看到早早的遛狗人,也会看到马路牙子上的狗大便,有用纸巾给狗狗擦屁股的。却没有把便便弄干净的,哪怕你弄到花坛里也行啊,是你养的狗狗,当宝贝,你还嫌弃狗拉的大便啊?被人踩到总是不卫生的,难道你们这些养狗的只顾自己吗?那么还养什么狗呢?养王八去吧(大学有个朋友,养一条白色小狗,他遛狗都被带那种抽抽的纸巾,有次一起坐车,狗狗撒尿在车里了,他抽了好多纸巾,把尿擦干了,这样的人应该很少吧)

(网络配图)

养狗无口厚非,大家也不要说他们,但是作为狗主人确实也要做好自己的事情,将狗狗留下来的东西清理干净

BiuBiuBiu 发表于 2015-12-23 08:26
养狗无口厚非,大家也不要说他们,但是作为狗主人确实也要做好自己的事情,将狗狗留下来的东西清理干净 ...

养狗不影响他人,当然无可厚非,关键现在处处已影他人了。小区里大大小小各种各样的都有,干净的垃圾的,有人管的无人管的全有,有的大狗小孩怕的、虽然说大多不咬人、可万一被咬怎么办,到时想找狗主人比登天难了,你把它压死了,认爹的可立马出现了!而且狗叫声扰民、一会这边叫几声、一会那边叫几声、一会儿又群叫、而且不定时、你让人怎么睡觉,不一一例举了,太多太多的负面

又有几个对待他们的爹妈能像对待这狗一样

安然失笑 发表于 2015-12-23 09:05
又有几个对待他们的爹妈能像对待这狗一样

对的对狗比对亲儿子还好

同感,我就踩过狗屎

BiuBiuBiu 发表于 2015-12-23 08:26
养狗无口厚非,大家也不要说他们,但是作为狗主人确实也要做好自己的事情,将狗狗留下来的东西清理干净 ...

每天上班途径几个小区都会在看到马路牙子上的狗便便而且都在同一个地方

狗永远都是狗,人有时候却不是人

其实到头来脏的是他们自己:狗狗是畜牲溜达的时候东闻西嗅,舔自己的屁股,然后主人会亲吻