宜兴零距离

搜索

同学聚会变味了,变得不再是怀念而是各种炫富!

先说明下我的情况,本人今年26岁,女汉子一枚,毕业于无锡某所院校,从2010年毕业后就在宜兴工作了,已经有5个年头,现在在一家互联网公司做设计,月薪4K,和男友恋爱3年,男友也是在互联网公司做开发,月薪8K,我们俩的感情很好,都准备明年买房了,在宜兴定居了。
    至于我为什么会发这篇帖子,完全是因为上周末参加了一场大学同学聚会。
    毕业5年了,第一次同学聚会。本来想象是大家见面握手拥抱,甚至内流满面,怀念那些年我们一起逃过的课,追过的男神女神,撸过的游戏和喝过的夜啤,然而这一切仅仅只存在我“婶婶的脑海里”。。。真实情况是这样的——
    A说:以后同学聚会就不要AA了,大家都是老同学,不要搞得这么生疏,这次聚会的钱我都包了!老板儿,先整20箱啤酒来!
    (拜托是要搞哪样!!我们一共才20个人,喝酒当饭吃哇!!!)
    B说:男朋友刚送了我一辆宝马mini,我都说不要了,他还非要送我,你们说现在的有钱人是不是都这么任性啊!
    (尼玛读书的时候就满脸写着求包养求包养,现在终于被包养了就出来晒战利品嗦!)
    C说:本人不才,刚当上了个小官儿,以后你们来我们这边耍的话,只要报上我的名字,吃喝玩乐全免费哈!工作的事也可以来找我,我关系硬得很!
    (再听下去我真的要吐了,一个村官儿都洋盘成了这个样子!!!)
    ..................
    各种装逼的声音在我耳边不断轰炸,好好的同学会硬是成了炫富会,我还以为自己走错了片场。说好的致青春呢,咋成了小时代?我只能选择沉默。。。
    楼主吃完饭就赶紧找个理由撤了,实在呆不下去了,只想过自己安稳舒适的生活,毕业才5年怎么就变成了这样,完全不在一个频道。
    PS:想问问大家,你们同学聚会也是这样嘛?
~~~我是发爆料拿话费分割线~~~
只要发布在你身边的各种宜兴新鲜事:突发事、家庭事、烦心事、有趣事!并且积极回复用户,你就是头条!还有小伙伴拿了5~100元话费呢!等多详情猛戳链接:不知道发帖爆料怎么赢话费奖励?零妹妹来告诉你!

遇到这些装B的人,你就直接当场说:某某,既然你那么有钱的,要不你给我们在场的每位同学冲百元话费撒

我同学聚会挺好的呀,并没有出现楼主这种情况,大家都挺想念对方的

我敢说楼主有钱了比你同学更会炫

懒得像个渣 发表于 2015-11-28 08:15
遇到这些装B的人,你就直接当场说:某某,既然你那么有钱的,要不你给我们在场的每位同学冲百元话费撒 ...

果然机智

哈哈哈,在参加同学之前的前一周,说不定都已经在联系咋个不动声色的炫富了~

同学会早就不再是原来纯情的同学聚会了,正所谓,能合就合,不能合就少见。免得恶心了自己

社会大学是这个样子滴,曾经青春校园的那些情丝情怀情縤,在这片浑浊老陈的泥溏里是发不了芽扎不下根的,逢场作戏而已,淡定 。。。

要看什么人啊,我们聚会就特别好

现在的人都这样